• Магазин товаров для йоги

Йога семинар в Турции с 29.09

с 29 сентября по 08 октября

file/photo_anons/shirali24.jpgЙога-семинар   в Чирали на побережье Средиземного моря!

Семинар проводят: Мария и Антон Сараевы

Место: Чирали  – скрытый рай в окрестностях Кемера. Эта небольшая провинциальная деревушка, расположенная на побережье вдали от высоких бетонных конструкций и шумных отелей, подарит Вам незабываемый отдых.

Чирали выглядит привлекательно для любителей полного уединения и покоя. В любое время года Вы непременно будете очарованы красотой и спокойствием этого уголка.

Чистый воздух, тишина, теплое море, горы, черепаший заповедник, уютные домики для проживания и ежедневная практика йоги.
Мы проведем прекрасное время в Чирали,занимаясь йогой , наслаждаясь шумом волн и многочисленными красками Средиземного моря.

Чирали – заповедное место на юге Турции, расположенное у подножья легендарной горы Химера и одной из высочайших вершин южной Турции Тахтали (Турецкий Олимп).

В программе семинара:

- занятия йогой 2 раза в день с Марией Сараевой

- лекции по аюрведе и аштанга йоге от Антона Сараева

- шаткармы (йоговские очистительные процедуры) для желающих

- восхождение на гору Тахтали 2365 м для желающих

В программеfile/photo_anons/maria.jpg хатха-йоги:

Отстройка асан: подробный разбор важнейших асан хатха-йоги, ключевые аспекты корректного выполнения, отстройки и травмобезопасности.

Освоение комплекса очистительных энергетических техник подготавливающих к пранаяме и медитации. Уддияна бандха, Мула-бандха, Джаландхара-бандха, Агнисара-дхаути, Наули, Капалабхати, Бхастрика…. Постепенное освоение ключевых дыхательных техник йоги.

В программе лекций:

- Индивидуальная конституция человека. Понятия о Дошах. Рекомендации для разных конституций.

- Что такое Гуны материальной природы? Благость Страсть и Невежество. Как Гуны влияют на Доши?

- Четыре цели человеческой жизни согласно ведам.

- 8 ступеней Аштанга Йоги. Яма, Нияма, Асана, Пранаяма, Пратьяхара, Дхарана, Дхьна, Самадхи.

В программе шаткарм: (для желающих)

- шанкпракшалана, вастра-дхаути, вамана-дхаути, сутра-нети, ждала-нети.

В промежутках между занятиями - купание, экскурсии, отдых и приятное общение.

Бюджет семинара: Можно уложиться в 40 000 руб (перелет, семинар, проживание и питание)

Стоимость участия в семинаре – 12 000 р.  Для регистрации необходимо внести 30% оплаты, то есть 4 000 руб. и забронировать билеты (5 000руб.) Так же необходимо наличие действующего зангранпаспорта.

Перелёт: Екатеринбург – Анталия – Екатеринбург – на данный момент можно приобрести билеты по 16350 руб. для брони необходимо внести 5 000 руб как можно скорее, в прошлом году на эти числа небыло ни горящих путевок ни просто билетов, только обычные туры. Ситуация непредсказуема, так как обычно в се годы ранее горящие туры на эти даты были, но количество мест в гостинице ограничено и дожидаясь горящего тура, вы можете не успеть забронировать место в гостинице...

Въезд безвизовый.

Проживание при двухместном размещении – 40 $ с человека в сутки (завтрак, ужин). При одноместном подороже. Имеются семейные номера и домики.

Трансфер: из Анталии к месту проживания будет заказан автобус из пансиона. Стоимость автобуса на 13 человек в одну сторону– 150 $ (примерно 12 $ с человека). Это зависит от количества человек и величины автобуса.

Экскурсионные расходы: аренда яхты на день с обедом на ней – примерно 20 $ с человека, трансфер к подножью Тахтали перед подъемом – 10 $.

Регистрация и вопросы: В Центре Аштанга йоги Нараяна ул. Юмашева 11. вход с набережной.

по телефону: 29-054-29 или по email: omnarayana@list.ru 

Количество мест ограничено!

 Регистрация участников семинара заканчивается по мере набора группы!

Полная информация на сайте: www.наряна.рф 

file/photo_anons/shirali9.jpgО гостинице:  Семейный эко-отель располагается посреди большого фруктового сада, между горами и морем, в 200 метрах от пляжа Чирали. В отеле подаются домашние блюда, приготовленные из экологически чистых овощей, выращенных на территории отеля. Все номера отеля располагают кондиционером, балконом и ванной комнатой. Номера на 1 этаже располагают прямым выходом в сад. Из окон номеров, расположенных на верхних этажах, открывается панорамный вид на деревню и Средиземное море. Гостям предлагается сытный завтрак, в состав которого входит домашнее варенье и мед из местной деревни. Хозяйка отеля, матушка Муаззез, готовит все основные блюда, используя домашние, турецкие и некоторые интернациональные рецепты. Отель расположен в деревне Чирали, где имеется уединенный пляж длиной 3,5 км. Этот район находится под охраной Всемирного фонда дикой природы в связи с тем, что на пляже гнездятся морские черепахи Логгерхеды. Среди гостей популярны экскурсии в древний город Олимпос, расположенный всего в 800 метрах от отеля и к огнедышащей горе Химеры, которая находится меньше чем в 4 км.

Отдохнуть от полной напряжения и суматохи городской жизни в расслабляюшей атмосфере, забыть проблемы, будни и возродиться. Семейный эко-отель  расположен среди великолепных садов, наполенных цветами и деревьями. Вашему взору откроются цветушие сады, где бутоны цветов на деревьях постепенно сменяются фруктами.

При гостинице имеется свой стекляный парник, в котором выращенные овощи и зелень будут подаваться на завтрак или к любому блюду. Овощи выращиваются экологически чистые и поэтому не вызывают аллергию и рекомендуются детям.

Номера обустроены согласно стандартам: кондиционер, фен, электрический чайник, мини бар. Выход на балкон и пейзаж в зависимости от расположения номера в главном здании. Из любого номера открывается прекрасный вид на Чирали и Вы получите незабываемые эмоции.

Дети 0-6 лет бесплатно.

БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ – Wifi интернет, лежаки и зонтики у гостиницы, велосипед, детские кроватки.

Если будете отдыхать вместе с детьми, предупредите заранее, чтобы мы смогли предоставить развлечения для детей. Переносные гамаки на вилле, детский парк, домик птиц, место для игр.

 За завтраком предлагаем апельсиновое и абрикосовое варение. Фрукты собираются в садах и готовятся по старинным рецептам. Мёд, местного производства, – лесной и из цветов цитрусовых, пчёлы собирают в прилегающих садах и лесах.
Кухня будет вегетарианская. Блюда, соусы хозяйка готовит ежедневно. Столики размещены рядом с виллой, под виноградными лозами в окружение пальм.

Фото отеля и близлежащей территории:

file/photo_anons/shirali4.jpg

file/photo_anons/shirali11.jpgfile/photo_anons/shirali7.jpgfile/photo_anons/shirali.jpgfile/photo_anons/shirali3.jpgfile/photo_anons/shirali2.jpgfile/photo_anons/shirali1.jpg

file/photo_anons/shirali16.jpg

 

 

 

 

 

file/photo_anons/shirali12.jpgfile/photo_anons/shirali13.jpg

 

file/photo_anons/shirali18.jpg

 

file/photo_anons/shirali15.jpg

file/photo_anons/shirali28.jpgfile/photo_anons/shirali20.jpg

file/photo_anons/shirali21.jpg

file/photo_anons/shirali22.jpg

file/photo_anons/shirali26.jpg

file/photo_anons/shirali6.jpg