• Йога-тур в Чирали с Марией Сараевой
  • Магазин товаров для йоги

Семинар Андрея Дидыка

file/photo_anons/didyka2.jpg

26-27 Февраля  Екатеринбург 

Интенсив по йоге Дидыка Андрея

Наполняемость Формы - как способ повышения эффективности практики

С чего начинается практика асан? С выполнения максимально доступных Форм или с попытки понять (ощутить) где и как происходит работа в теле и что такое Эффективная практика ? Зачем и Чем наполнять Форму?

Наполнение Формы — просто слова или реально выполнимое задание?

На интенсиве вы сможете прочувствовать разницу между «пустой» и «наполненной» Формой, увидеть, на себе и на других, критерии выстраивания Наполненной Формы и определить как теряется Наполненность и как этого избежать.

Программа интенсива будет включать в себя:

  • техники системы 1-2 стадий (из расширенного каталога).
  • этапы освоения асан — Что? За Чем? И когда остановиться?
  • Тонкие ощущения  - техники работы на основе Ян Цигун.
  • алгоритм исследования Себя в асане с целью  увеличения эффективности тренировочного процесса за счет оптимизации положения тела.
  • наработка Чувственного Опыта, как единственного однозначного критерия нашей работы.
  • изменение (переопределение) основных шаблонов тела (Эталонных состояний Ума).
  • введение некоторых «виртуальных» понятий в сферу чувственного восприятия.
  • Ноги — основа работы с центром. Техники «включения» ног. Работа с тазом.
  • Техники «тонкого» разогрева — работа с сухожильными линиями.
  • Работа с Вниманием отдельно от работы с телом. Включение наработок в практику асан и энергодинамик.

Результатом (возможно) будет багаж ощущений и пониманий, которые можно будет применить в самостоятельной или групповой работе.

Место проведения: Центр Аштанга Йоги «Нараяна» http://www.omnarayana.ru .

Время тренировок:  10.00 – 16.00 (с часовым перерывом).

Стоимость полного семинара из двух дней: - 3200 руб.
Стоимость  посещения одного дня: - 1800 руб.

Сертификат об участии выдается всем желающим, при условии посещения всего семинара. Для этого нужно на первом же занятии заявить о желании пулучить сертификат.

Количество мест ограничено! Регистрация обязательна.

file/photo_news/didyk3.jpgДидык Андрей Владимирович.
Жил обычной, нормальной жизнью, увлекался туризмом, скалолазанием. К религиям относился с интересом, но не более. О йоге ничего не слышал пока  не припекло. В 2000 году ощутил острую необходимость в чем-то, что сможет помочь в моей непростой ситуации с пониманием происходящего. Как обычно  случайно  предложили прочитать "Третье открытие силы"   Сидерского. И поехало. Йога 8-ми кругов, каждодневные тренировки по 2-3 часа, некоторые перегибы в социуме, и реальные изменения. Через год практики я уже многое понимал по-другому.

Семинары Сидерского, регулярные самостоятельные занятия, интенсивы Зенченко - вот небольшой набор тех, у кого я учился. Перестал читать книги на данную тему, - практический опыт важнее теории! Работал по инженерной специальности руководителем отдела, потом компании. Начал посещать бассейн КПИ - клуб  Атлантида  - увлекся фридайвингом (free diving), не профессионально, но для себя хватало. Там же начал проводить свои первые тренировки как инструктор. Был руководителем первой YOГА-Студии Сидерского на Краснопартизанской. С открытием YOГА Студии Сидерского  в Киеве - продолжил инструкторскую деятельность там, оставив инженерное дело и фирму в которой работал.В настоящее время основное занятие - преподавание йоги. В большинстве - выездные мероприятия: Египет, Крым, Байкал. Основатель социального интернет-проекта yogaUA.info. С тех пор преподавание йоги - профессия. Провожу регулярные занятия, индивидуальные тренировки, выездные семинары, ритриты и ознакомительные тренировки. Работаю с маятником для расчета индивидуальных программ. На текущий момент имею квалификацию ХС.

Автор фильма "Геометрия Формы". Обучающий фильм можно будет приобрести на семинаре в Екатеринбурге.