• Йога-тур в Чирали с Марией Сараевой
  • Магазин товаров для йоги

Семинар по Даосской йоге

8 марта    file/photo_anons/8_marta.jpg

Здоровое и красивое тело приносит в жизнь женщины радость и легкость.

Гармонично развитая женщина способна гармонично строить свою жизнь и взаимоотношения с окружающим ее миром.

Даосская йога –  гимнастика, которая подходит как девушке подростку (13-14 лет), так и зрелой женщине, которая перешла на новый энергетический уровень (более 55 лет). Она необходима как еще нерожавшей женщине, так и многодетной или молодой маме. Женщины, которые испытывают дискомфортные ощущения, во время месячных, и дамы в период климакса, с первых занятий оценят, несложные упражнения.

      Цель пятичасового занятия:
- Проработать каждую частичку тела, как внутри, так и снаружи.
- Научиться концентрировать внимание на любой точке своего тела.
- Проработать глубокие мышцы и попробовать управлять ими при помощи силы мысли.
- Выстроить тело относительно оси и прочувствовать тело в этом состоянии.
- Проанализировать все происходящие в организме изменения.
- Получить удовольствие от общения с органами, которые многие годы служат нам верой и правдой.
- Зарядится здоровьем и хорошим настроением, как минимум на год.

      План работы и краткое описание:
      Массаж и сухожильная работа способствует пробуждению организма, мышечная работа освобождает от блоков, после чего тело становиться легким, мягким и сильным. Эффект омоложения организма ощущается даже после работы с одним участком тела.
1. Работа с кистями рук, локтями и плечами поможет нам снять напряжение и запустить в работу все органы.
2. Массаж головы, ушей, горла, носа, глаз и омолаживающий комплекс для лица способствуют улучшению настроения.
3. Упражнения на позвоночник помогают раскрепостить все отделы, избавиться от блоков, которые мешают кровоснабжению всего организма.
4. Работая с шейным отделом, мы решаем проблемы остеохондроза. Освобождая верхний грудной отдел, включаются в работу сердечные мышцы. Нижний грудной отдел запускает легкие, поясничный – почки. А вот крестец – это тот центр, которому уделим особое внимание, так как с ним связана работа желудочно-кишечного тракта и органов малого таза.
5. Стопы, как и кисти рук, будут качественно прорабатываться во время занятия. Массаж и сухожильная гимнастика помогут открыть энергетические каналы нижней части тела. Упражнения для колен, способствуют укреплению и снятию болевых синдромов. Открывая тазобедренные суставы, освобождается крестец.
6. Расслабление живота, как у младенца, можно достичь при помощи массажа брюшной полости и упражнений, способствующих освободить от зажимов, подтянуть и вернуть на свое местно опущенные органы пищеварения. Все выше перечисленное и выполненное позволит качественно прочувствовать работу самых важных для женщины (любого возраста) органов.
7. Комплексы и упражнения на придатки и яичники способствуют устранению воспалительного процесса. Маточное дыхание омолаживает орган, а работа с глубокими мышцами брюшной полости помогают опущенному органу вернуться на место. После чего, нарушения в мочеполовой системе уходят туда, откуда пришли.
      За пять часов занятия, при помощи тела мы сможем найти те зоны, которые мешают нам жить полноценной жизнью. Блоки, узелки и негативную энергию мы уберем из тела, а наполнимся чистой энергией. Нас будет сопровождать приятная музыка.

      В середине занятия дегустация чая Пу-эр или просто чаепитие имбирного напитка (по желанию). Ответы на вопросы будут и походу занятия и после. Каждая участница получит подарок.

Проводит мастер-класс: Преподаватель по Даосской йоге - Оксана Тимофеева.

Место: Йога Центр Нараяна г. Екатеринбург ул. Юмашева 11.

Время: с 1000 до 1500

Стоимость: 1 500 рублей, при оплате заранее - 1 350 рублей.

Запись: Запись обязательна, т. к. количество человек в группе ограничено!