• Магазин товаров для йоги

Индия 2011

С 5 по 16 марта 2011 года Индия!!!

Семинар по йоге на океане с Марией Сараевой

file/photo_anons/goaa.jpgСеминар по йоге:

2 занятия в день! Практика асан и пранаям в теплом индийском климате – что может быть лучше!

     Йога позволяет очищать и настраивать организм на восприятие гораздо более глубоких и тонких вещей, нежели вы могли почувствовать прежде. Когда спадает пелена и дурь, накопленные в мутных потоках больших мегаполисов, вы неожиданно для себя можете открыть простые и ясные вещи, которые и делают человека счастливым!

Приглашаю в райский уголок!

Где будем жить:

    file/photo_anons/goa.gif Пляж из чистейшего белого песка шириной примерно в 100 метров тянется на несколько километров. Плотность загорающих - примерно 1 человек на 100 метров.

     Поселок, в котором мы будем жить, расположен на берегу Аравийского моря - составной части Индийского океана. Океан почти всегда спокойный, теплый и ласковый. Дно песочное, вход в воду очень ровный и неглубокий. Купание легкое и безопасное. Но далеко заплывать не рекомендуется: океан все-таки!

     Северное Гоа - уникальный уголок субкультуры, созданной во времена хиппи выходцами из Америки и Европы, жив и поныне. Больше всего его обитатели дорожат простотой общения, быта и удовольствий. Здесь низкие цены, но и на высокий сервис рассчитывать не приходится. Поселок, в котором мы будем жить, расположенный в северном Гоа, является во многом приятным исключением. Но все-таки это не пятизвездочный отель!

В домах, где мы будем жить вот такая обстановка:

Большие, новые дома расположены  в самом центре тихого и уютного поселка Северного Гоа.  Дома расположены  всего в 70 метрах от пляжа, поэтому для того, чтобы пойти купаться, достаточно взять file/photo_anons/ashvem35.jpgполотенце и уже через одну минуту быть возле океана. С балконов  открывается прекрасный вид на пальмы и Индийский океан.  А вечерние посиделки на балконе с видом на океан  навсегда запомнятся для теплой компании. 

      В каждом доме три с пальни: одна на первом этаже и две на втором. Два холла – по одному на каждом этаже. Кухня (с холодильником и газовой плитой). Лестница и балкон на втором этаже. Туалет и душ с горячей водой на каждом этаже.

     На дом как минимум есть своя кухня,  а то и две, оборудованная всей необходимой мебелью, холодильником .

file/photo_anons/ashvem31.jpgЕдинственное НО! Все кровати в доме двуспальные, большие. Стоимость проживания рассчитана с учетом того, что вы будете делить кровать с соседом или соседкой. Конечно лучше, если это будет ваш супруг или супруга или близкий вам человек. Но имея опыт поездок в Индию с группой, хочу сказать, что обычно очень легко все находили себе «близкого человека по Духу». Для тех, кто все-таки хочет непременно жить один – тоже есть вариант! Вы доплачиваете к общей сумме 5000 рублей и проблем нет – вы живете один в комнате! Но об этом просим уведомить нас заранее, чтоб забронировать необходимое количество комнат.

Фото коттеджей смотрите здесь

Питание. Предлагается три варианта:

1. Обед из трех блюд в по-настоящему красивом ресторане на берегу океана с хорошим обслуживанием и хорошей пищей  стоит в среднем 300 рупий на человека, т.е. $6-7.

2. Но есть и более бюджетные кафе!

3. Готовить обеды самостоятельно! Есть возможность приобрести свежайшие овощи, специи по очень низким ценам и приготовить настоящий обед.

Финансы:

48 000 руб – стоимость всей поездки без учета питания.

В стоимость входит:

1. Перелет Екатеринбург - Гоа - Екатеринбург.       

2. Трансфер.         

3. Виза.                  

4. Страховка. 

5. Семинар.         

6. Проживание.   

Питание стоит примерно 15 $ в сутки. Так же на массажи и подарки тоже можно взять некоторую сумму на свое усмотрение, учитывая, что в Индии все достаточно дешево.

Массаж масляный всего тела от 400 рублей!

Чем раньше Вы решитесь – тем больше вероятность купить билет по недорогой цене. И, соответственно, чем позже Вы надумаете с нами ехать – тем вероятность меньше. Стоимость тура может возрасти соответственно возрастанию цены билета.

Количество мест ограничено размерами площадки для йоги! Поэтому решайтесь скорее.

Для регистрации необходимо внести предоплату в размере 30 000 руб, ЧТОБ МЫ МОГЛИ ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ и ЖИЛЬЕ.

Окончательный срок подачи документов и сдачи оставшейся суммы 17 февраля 2011 года. После чего паспорта (с уже купленными билетами) будут отправлены на визу.

ОМ ШАНТИ!