• Йога-тур в Чирали с Марией Сараевой
  • Магазин товаров для йоги

Пайлот Баба

Шри Махайог Свами Пайлот Баба Джи  в Екатеринбурге

                                   5 - 7 августа 2011 г.  

    file/photo/pb.jpg Маха-йог  Сомнатх  Гириджи (мирское имя – Кунвар Капил Синга)   родился  15 июля 1938 г.  в городе Сасараме, штата Бихар в восточной Индии.  Родился Бабаджи в королевской семье Раджи.
    В возрасте 33 лет находясь в духовном поиске, желая открыть тайны человеческой жизни и поделиться ими с людьми, он отказался от мирской жизни  и  отправился в Гималаи.

    За время пребывания в Гималаях Пайлот Баба жил и учился у нестареющих мастеров, таких как  Маха Аватар Бабаджи,  Матхура Дас Бабаджи,  Сварешварананда, Сундар Натх Баба.   Встретился с живущими до сих пор героями легендарной Махабхараты:   Ашватхамой (сын Дроначарии),  Крипачарией,  Видурой.   Он так же удостоился внимания такой великой личности как  Горакх Натх  и  бессмертного Бабаджи.   Под опытным руководством   Хари Бабы  и   Аватара Бабы  он постиг священную науку  Самадхи.     Через размышление  и  Крия Йогу, ему открылись многие высшие способности.

    С этого момента, Пайлот Баба многократно демонстрировал миру свои способности, чтобы на собственном примере показать, чего можно достичь в этом человеческом воплощении,  что  постижение себя возможно через размышление и глубокое погружение в себя, и совершить это внутреннее путешествие, может каждый.

    Пайлот Баба организовал общество «Компания за Мир во всем мире»,  и путешествуя по многим странам, он руководит посредством своей Санкальпы (Божественной воли)  и   передает эту священную науку Йоги людям.
    Маха Йог Пайлот Бабаджи находится среди нас, чтобы распространять знание о Реальности, посредством чего мир стал бы лучшим местом для жизни.

    Методы Пайлота Бабы отличаются от всех остальных. Он не связывает вас каким-либо образом.  Главное – находиться в «Осознанности»,  осознавании себя, где бы ты ни был.  Это искусство свидетельствования наших действий и непривязанности к ним. Когда мы овладеем этим искусством – каждый миг нашей жизни становится празднованием.       Придя к нему,  вы   можете получить ответы на свои духовные вопросы:    Что делать?    Как делать?    Зачем делать?   Что вы получите, если осуществите действие?

      Ищущие  Истину   встречают Мастера, если им это предначертано.

05.08.2011 – 07.08.2011 г. состоится семинар Махайога Пайлота Бабы в г. Екатеринбурге.

                                     Программа

05  августа     с   17:00 – 19:00 ч.  Лекция, ответы на вопросы.
06 – 07 августа с 12:00 – 18:00 ч. Семинар по Гималайской Йоге.